Le qualità alimentari delle nocciole

Sei qui: Home | Gusta | Prodotti tipici | Nocciole | Le qualità alimentari delle nocciole
  • Aggiungi a Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • OKNotizie
  • Segnala su Badzu
  • Google Bookmarks
I numerosi problemi posti dalla conservazione delle nocciole dopo la raccolta dipendono, paradossalmente, dalle positive caratteristiche alimentari di questo frutto, dotato di un elevato valore nutritivo ed energetico.

La sua composizione, infatti, oltre a comprendere una buona percentuale di sostanze zuccherine, di elementi proteici, risulta ricchissima di grassi e questo si traduce da un lato in un alto valore alimentare, ma dall’altro crea notevoli problemi di conservabilità soprattutto in rapporto al grado di umidità e di temperatura alle quali il frutto viene lavorato e conservato.

Attenzione! Sito in dismissione!

Questo sito presto non sarà più disponibile e verrà sostituito da www.visitlmr.it.
Pertanto i dati non verranno più aggiornati. Per informazioni su eventi e orari di apertura, vi preghiamo di contattare i nostri uffici:
info@visitlmr.it - +39.0173.35833