Ricette

Sei qui: Home |Ricette | Elenco risorse
Risultati: 36
  • "Friceu" con mele

    Lodi B., De Giacomi L., Nonna Genia, ArabaFenice, Boves, 1999
    Dettagli »
  • Acciughe al verde

    Ricetta riportata da Virginia Prandi (1961), Cravanzana
    Dettagli »
  • Bagna Caoda

    Ricetta riportata da Giuseppina Bolla (1971), La Morra.
    Dettagli »
  • Bagnetto verde

    Ricetta riportata da Virginia Prandi (1961), Cravanzana.
    Dettagli »
  • Bollito misto

    Ricetta riportata da Paola Barberis (1990), Alba.
    Dettagli »
  • Bonet

    Ricetta riportata da Virginia Prandi (1960), Cravanzana.
    Dettagli »

La nostra cucina

La cucina delle Langhe e Roero è un insime di storia e tradizioni che produce un'offerta ricca e variegata.
Possiamo trovare piatti della tradizione "povera" che esaltano le materie prime locali, insieme a portate più ricercate, eredi di un'antica nobiltà.


Ricerca in: Ricette